辽宁职业学院召开2016年单独招生工作会议
发布时间:2016-04-16 10:12:25 | 作者:信息员 | 文章来源:招生办公室 | 点击数:


 3EL辽宁职业学院-国家骨干高职院校

412日,我院召开了2016年单独招生工作会议,学院党委书记王丽桥、副院长陈修佳及相关部门的负责人参加了此次会议。副院长陈修佳主持大会。
会上,招生办公室主任卢红军同志对今年单独招生工作有关情况进行了介绍。副院长陈修佳同志传达了辽宁省高校组织的招生考试安全会议精神,对学院今年单独招生工作进行了安排与部署。陈修佳重点强调了今年单独招生的安全工作,并提出了明确要求,要求各部门分工配合,签订单独招生考试安全责任书,各工作人员签订单独招生考试工作人员安全责任书,确保单独招生考试顺利进行。
党委书记王丽桥同志在会上作了重要讲话。王丽桥强调:一要高度重视。全院上下都要高度重视此项工作,对具体工作人员要开展相关培训,提高服务质量,做到热情服务,积极宣传,各相关部门要按照单独招生工作方案完成各自的工作任务。二要抓好组织落实。各部门要密切配合形成合力,互补互救,各分院在宣传工作中要突出专业特色,增强吸引力。三要遵纪守法。严格遵守考试法,杜绝徇私舞弊等违法违纪行为,体现公平、公正、公开,充分展示国家骨干院的良好形象。

       3EL辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com