2016年辽宁职业学院单独招生录取与审核
发布时间:2016-03-17 09:51:24 | 作者:信息员 | 文章来源:辽宁职业学院 | 点击数:


 2FD辽宁职业学院-国家骨干高职院校

 
录取办法  
在学院单独招生工作领导小组的指导下,确保录取公开、公平、公正。  
1.考生成绩  考生成绩由文化课成绩和专业素质测试(面试)成绩组成,专业素质测试(面试)不计入总成绩。  
2.录取原则  面试成绩未达到60分者不具备录取资格。取得录取资格的考生按招生计划及专业志愿优先按文化课成绩从高分到低分的原则录取。考生报考相同专业且文化课成绩相同时,面试成绩高者优先录取,面试成绩也相同时依次按数学、语文成绩优先录取。  
录取审核  
1)确定预录考生名单报辽宁省招生考试办公室备案;
2)发放录取通知书;  
3)按教育部规定,凡被我院单独招生录取的考生,不再参加辽宁省2016年普通高考。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com