陈修佳副院长组织召开分管部门党建工作会议
发布时间:2018-04-17 08:22:16 | 作者:赵学玮 | 文章来源:学生处 | 点击数:


 mrx辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2018年4月16日上午10:30 ,学院副院长陈修佳在学工党支部党员活动室组织召开分管部门党建工作会议。学生处、招生就业处、安全保卫处、各二级学院党总支书记等全体中层干部参加了会议。会议由陈副院长主持。
mmexport1523848793839.jpg
mmexport1523848900416.jpg
陈副院长就党建工作和业务工作开展进行了详细安排。他强调,各部门领导要高度重视党建工作,认真履行党支部书记职责,要围绕业务抓党建,抓好党建促业务,具体提出以下几点要求。一是充分发挥各党支部在业务工作中的作用。各党支部要发挥党员表率和先锋模范作用,立足岗位,争创示范。各支部要开展好主题党日活动,把主题党日与重要工作和重大活动相结合,每名党员要冲锋在前,树立党员良好形象和服务理念,真正起到示范和引领的作用,切实为广大师生服务。二是抓好党风廉政建设,落实“一岗双责”。要在资金使用、物品采购、出库入库手续等环节上加大管理力度。管理好固定资产,做好固定资产的登记和清查工作。部门教职工要拒收学生礼金,特别是在评定奖助学金方面要本着公平、公正、公开的原则进行评选,不得有吃拿卡要现象,树立风清气正的良好氛围。三是做好党务宣传工作。对开展的党务工作和各项活动进行及时宣传报道,要注重活动的时效性和宣传效果。四是全体党员要传递正能量。要求全体党员和教师要提高认识,不做有损党员和教师形象、学院形象的言行,尤其是各二学院书记和辅导员要在广大学生中广泛开展正面宣传,形成浓厚的、健康积极向上的校园风气,同时要加强对学生的感恩意识教育。
mmexport1523848782213.jpg
mmexport1523848888538.jpg
此外,陈副院长还结合党建工作对各部门业务工作提出了要求。各二级学院要加强对学生日常管理,夯实基础工作,全面开展学生管理工作的自查和督查。下一阶段将在各二级学院开展大学生资助工作督查与反馈、学生公寓星级寝室评比、学生教室文化评比、学生实习与毕业生就业调查以及加强学生纪律管理等方面工作。

 mrx辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com