学院团委组织师生赴65056部队进行慰问演出
发布时间:2015-11-30 15:53:46 | 作者:郑立元 | 文章来源:团委 | 点击数:


 pgC辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为进一步加强军校共建,增进我院与65056部队的友好交往,为实现强军梦贡献力量,2015年11月29日晚6时我院与65056部队在部队俱乐部活动中心成功举办 “别军营   绿色情”送老兵主题文艺晚会。学院院长张立华、党委副书记潘国才出席了本次晚会,学工部部长赵学玮、团委副书记郑立元以及100余名演职人员参加了本次晚会。
IMG_4197.JPG
此次活动经过了一个多月的深入准备,演员们通过认真细致的演出把多天的辛苦准备浓缩成了一个半小时的精彩晚会。晚会伊始,气势磅礴的开场鼓《战鼓铮铮》让晚会正式拉开了帷幕。本次晚会共分为为祖国站岗、兄弟情深、再见了军营三个篇章。我院新疆班同学带来的具有异域风情的维族舞蹈迅速地将官兵们带入了欢乐而又活跃的气氛中。在战士们热烈的掌声和欢呼声中,我院师生表演的舞蹈《青春士兵》、《当兵的历史》,歌伴舞《歌唱祖国》、《绿旋风》、曳步舞《脉动青春》以及与官兵们表演的小品、相声等丰富多彩的节目,一次又一次将演出气氛推向高潮。
IMG_4221.JPG  IMG_4245.JPG
 
IMG_4289.JPG  IMG_4359.JPG
晚会中多个节目深深触动了在场官兵们的心灵,退伍在即,许多人流下了激动的泪水。最后在我院动物科技学院毕建明书记与部队官兵合作的一首《驼铃》的深情演唱中,晚会落下帷幕。整场晚会始终充满着军民鱼水情。
IMG_4377.JPG  IMG_4384.JPG
 
IMG_4404.JPG  IMG_4412.JPG
此次部队送老兵演出取得了圆满成功,节目受到了部队官兵的一致好评。我院已连续多年在“八一建军节、老兵退伍”之际到部队慰问,与官兵同乐,将先进文化和欢声笑语送进军营,把当代大学生的风貌带进了军营,深受官兵们的欢迎。通过这一场场的演出,进一步增进了官兵们与大学生的情谊,相信军民共建将在我院与65056部队的深厚友谊中得到进一步深化与实践。
IMG_4445.JPG


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com