辽宁职业学院“绽放青春 逐梦辽职” 2015年迎新生联欢晚会成功举办
发布时间:2015-09-14 10:58:38 | 作者:郑立元 | 文章来源:团委 | 点击数:


 sI0辽宁职业学院-国家骨干高职院校

魅力辽职展我风采,青春演绎精彩无限。 9月12日晚,由共青团辽宁职业学院委员会主办、各分院协办、中国移动通讯集团赞助的“绽放青春 逐梦辽职”迎2015级新生军训联欢晚会在教学楼广场成功举办。学院党委副书记兼纪委书记潘国才,党委学生工作部部长赵学玮,团委副书记郑立元,舍务管理中心主任王大军及各分院党总支书记与现场两千余名师生共同观看了晚会。本次晚会融入了歌曲、舞蹈、相声、舞台剧等多样的表演形式,精彩纷呈,给观众带来了一场视听盛宴。
IMG_1583.JPG
晚会在张扬青春的现代舞《向快乐出发》中拉开了帏幕,并点燃了全场气氛;具有异域风情的新疆班舞蹈《欢乐的跳吧》更是惹人眼球,将晚会气氛推向了首个高潮。古典舞《恋人心》融合了音乐和服装文化,给观众带来了江南温婉秀美的水乡幻景;当下流行歌曲《我在人民广场吃炸鸡》的演唱博得观众的声声喝彩。
1(2).jpg 2.jpg
 
4 (2).JPG 5.JPG
 
IMG_1600.JPG IMG_1642.JPG
 
军训教官带来的擒拿拳表演让在场观众体会到了军人们的军事素质和豪迈英姿;社团联合会曳步舞协会带来了具有独特魅力的曳步舞表演《舞震巅峰》更是赢得了同学们的欢呼声和尖叫声,幽默搞笑的相声《我的大学生活》结合了精湛演技和当前热门话题,笑翻全场;
IMG_1657.JPG IMG_1666.JPG
 
IMG_1687.JPG IMG_1688.JPG
  
15 (2).JPG IMG_1756.JPG
本次晚会还安排了观众互动环节,在这个环节中,晚会进行了发红包、趣味游戏、有奖知识问答,幸运抽奖等活动,将本场晚会的气氛不断推向高潮。最后,晚会在洋溢青春的舞蹈《青春留念》中圆满结束。
游戏1.JPG IMG_1735.JPG
此次迎新晚会不仅是给2015级新生们准备的一份精美的迎新礼物,更加营造了温馨、和谐的校园文化氛围,加速了新生对学院的认同与了解,展示了辽职学子青春活力的精神风貌,进一步促进了校园文化建设的发展。
IMG_1809.JPG
 
IMG_1799.JPG


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com