学院召开“两学一做”民主生活会学生代表征求意见座谈会
发布时间:2017-01-06 16:05:56 | 作者:吴玉鑫 | 文章来源:本站 | 点击数:


 cjj辽宁职业学院-国家骨干高职院校

201715日下午,学院召开“两学一做”专题民主生活会征求意见座谈会,就院领导班子及班子成员在理想信念、党的政治纪律和政治规矩、作风、组织生活、落实全面从严治党责任等方面以及学院的发展、工作的情况,向九个二级分院学生代表广泛征求意见建议。会议由学院院长张立华主持,副书记潘国才、副院长陈修佳参加了会议。
1.JPG
座谈会上,各位学生代表纷纷结合自身学习生活实际,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,立足学院发展实际,就自身较关心的学习情况、就业情况、生活情况以及教学管理和毕业实习等问题提出了富有针对性的意见。会场气氛热烈轻松,代表们畅所欲言,既谈问题,也提建议。院领导仔细听取了学生代表们的发言,认真记下各位学生的建议和意见,并不时与大家讨论交流。
2
最后,张立华院长感谢各位代表对学院发展建设所提出的中肯意见和建议,为学院开好领导班子民主生活会,解决学院发展中的疑难问题提供了思路和放向。对于学生们会上提出的各种意见和建议,学院将进行认真梳理、深入剖析,进一步研究,采取相应对策。会后,希望同学们继续保持这种良好的状态,积极学习,不断进步,增强自信心,用自己的实际行动去振兴学院、振兴国家、服务社会。同时,也希望大家一如既往地坚持责任意识,以邮件、信箱、领导接待日等多种方式提出意见和建议,积极为学院的科学发展建言献策。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com