园艺学院教工党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会暨党员评议大会
发布时间:2017-03-18 08:51:29 | 作者:信息员 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


IMG_7507.JPGkkb辽宁职业学院-国家骨干高职院校

 kkb辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2017年3月17日下午,园艺学院教工党支部在办公楼五楼会议室召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会暨党员评议大会。教工党支部全体党员、学院党委书记王丽桥书记、党总支书记王维江参加了会议,会议由教工党支部书记杨明主持。
会上,支部党员教师逐一开展批评与自我批评。每位党员客观总结了自己的思想、工作、学习情况,深刻剖析存在的问题及根源并做了自我批评:“理论学习不够,党性意识不够强烈”、“工作态度不够积极,科研方面投入不够”、 “业务学习不够积极主动”、“做事拖拉不够精细”等问题。在批评环节,党员同志推心置腹,指出不足,严肃批评。同时每位党员对提出的批评意见都能虚心接受,并作出诚恳表态。然后分发了辽宁职业学院民主评议党员测评表,全体党员对照相关内容,对党员如实进行了评议。
最后,学院党委书记王丽桥同志作点评,他希望教师党员一如既往地坚定共产主义理想、信念,增强宗旨意识,不断提高自身的党性修养,并在工作中充分发挥党员的先锋模范作用,“希望教工党支部更要团结一致,带领全体党员攻坚克难,砥砺奋进,全心全意地为学校教育事业贡献力量。”


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com