轮播

园艺学院新老生篮球交流赛 赛出风格 赛出友谊
发布时间:2014-04-30 18:04:00 | 作者:王家华 | 文章来源:园艺学院党总支 | 点击数:


 Izk辽宁职业学院-国家骨干高职院校

根据在教育实践活动中同学们反映的建议,为了活跃同学们的课余文体生活,园艺学院组织了新老生篮球交流赛。
本次交流赛旨在健身、娱乐,以达到增进新老生之间的友谊,加强班级之间的交流,提高班级凝聚力的目的,同学们的关系也迅速升温。在篮球赛中也体现了园艺学院同学对体育的兴趣和爱好!在比赛中也表现出友谊第一,比赛第二的精神。  
活动结束了,园艺学院的同学们纷纷表示:“以球会友,用比赛的模式年级间的交流,在比赛的过程中加深彼此的了解,赛场上是竞争,学习生活中是互相帮助,感谢分院领导从学生学习生活实际,为我们创造这样沟通交流的机会,我们一定以此为契机,在园艺学院形成一股活泼、友爱的风气。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com