珍惜在校1000天——做乐观豁达、诚实守信的大学生
发布时间:2017-11-23 09:22:20 | 作者:戴嘉兴 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 Vnu辽宁职业学院-国家骨干高职院校

珍惜在校1000天——做乐观豁达、诚实守信的大学生 (2).jpg
20171122日晚6:30时,高尔夫学院在室外阶梯教室召开“珍惜在校1000天——做乐观豁达、诚实守信的大学生”主题会议,会议由戴嘉兴主持,全体在校生与其班主任商亮、穆雪、辅导员戴嘉兴一同参加了会议。
新任高尔夫学院党总支书记兼副院长魏劲男到会并讲话:
1.当代大学生要与同学建立良好的人际关系。我们要珍惜缘分,做到尊重他人、团结同学、以诚待人,结合高尔夫学院的专业特点,培养自己的服务意识,把握好做人的底线与原则,充分利用好高尔夫学院的人员优势、场地优势,让高尔夫球这项高雅的体育运动深入人心。
2.关心学生的早餐与衣着问题。鼓励学生珍惜在校的1000天,做到早睡早起,上课不迟到不早退,从小事做起,要肯吃苦、能奉献、敢攻坚,用工匠精神,不断提高自身技能,经营好自己自律的好习惯。
3.要以党的十九大精神为指引,用新时代大学生的标准严格要求自己,树立明确的目标,诚实守信,充满正能量,向荣誉榜上优秀同学看齐,培养高尔夫行业荣誉感与自豪感,争做一名品学兼优的合格大学生。
珍惜在校1000天——做乐观豁达、诚实守信的大学生 (1).jpg
最后,与会师生与魏劲男书记齐声朗读了中国儿童教育家卢勤的快乐人生三句话:“太好了!我能行!你有困难吗?我能帮助你!”每一个人牢记在心,让积极乐观的心态,坚强的自信心和助人为乐的雷锋精神在同学们身上永驻,与同学共勉。


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com