高尔夫学院党总支副书记魏忠发同志应邀参加总联会“职业教育与高尔夫未来”主题论坛
发布时间:2017-10-28 10:59:49 | 作者:信息员 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 xeq辽宁职业学院-国家骨干高职院校

高尔夫学院魏忠发院长应邀参加总联会“职业教育与高尔夫未来”主题论坛 (1).jpg
伴随着山城秋日的暖阳,以“顺势而为、心拥未来——中国高尔夫的成长与担当”为主题的2017年中国高尔夫俱乐部年会暨第十八届全国高尔夫球会总经理联谊会于1027日,在重庆上邦高尔夫球会落下帷幕。
高尔夫学院魏忠发院长应邀参加总联会“职业教育与高尔夫未来”主题论坛 (2).jpg
总联会作为中国高尔夫球界最具权威性、荣誉性、号召力及品牌影响力的行业交流盛会,经过18届艰苦探索,已成为中国高尔夫人的精神家园。本届年会共有来自全国27个省市的200余家球会代表,以及赞助商、媒体及特邀嘉宾400余人相聚重庆。四天的时间里,四百多位业界同仁欢聚一堂,聆听来自行业前沿的声音,交流探讨先进经验和发展之道,共叙高尔夫同业情谊。度过成年礼的总联会,将担当起更多的历史使命,为中国高尔夫走向美好未来而不懈努力。我院高尔夫学院党总支副书记魏忠发同志作为特邀嘉宾参加了今年的总联会,并与北京林业大学韩烈宝教授、成都体育学院杨冰教授、湖南高尔夫旅游职业学院孙跃院长、重庆上邦高尔夫俱乐部张益军总经理等特邀嘉宾一起分享了“职业教育与高尔夫未来”的主题论坛。魏忠发同志就高尔夫专业人才培养目标的定位、校企合作办学的机制体制建设、校企合作育人及专业群建设与创新等问题进行了深入的探讨,并就我院办学的成功经验与取得的成就也做了交流,得到了与会的高尔夫职业经理人、同行院校、新闻媒体的高度评价。原国家体育总局局长、中高协主席袁伟民同志也参加了本届年会。


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com