轮播

学院党委专项督查各基层党组织开展组织生活会和民主评议党员等工作
发布时间:2018-04-10 14:12:44 | 作者:姜硕 | 文章来源:党委工作部 | 点击数:


  TCJ辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为全面掌握学院各基层党组织组织生活会和民主评议党员工作开展情况,确保基层重点工作落到实处,按照学院党委统一部署,党委工作部组织七个督导检查小组,于3月20日—4月3日,对学院34个党支部2017年度组织生活会和民主评议党员工作进行专项督导检查。
1.JPG 
2.JPG
3.jpg 
4.jpg
各督查组直接深入各党支部,从制定具体工作方案、组织集中学习、开展谈心谈话、撰写对照检查材料列出问题清单、召开组织生活会、开展民主评议党员、组织评定确定等级、抓好整改等八个方面,全面细致地了解了基层党组织组织生活会和民主评议党员工作开展情况,发现问题及时指出,提出相关建议,督促立整立改。
5.JPG 
6.JPG
7.JPG
2018年4月9日,学院党委组织召开了督查工作汇报会,党委副书记、纪委书记潘国才同志听取了各督查组的集中汇报。各督导组组长分别从各支部开展组织生活会和民主评议党员情况、存在问题、原因分析、整改建议等四个方面进行了汇报,并重点汇报了个别支部存在的突出问题,党委工作部将针对这些问题进行汇总,指导各支部进行有效整改。
汇报.JPG
 
会上,潘书记在听取汇报后指出,本次督查取得了预定效果,要求党委工作部形成总体情况报告,向学院党委汇报,并将督导情况反馈给各党支部,立行立改;潘书记强调,本次督查为我们提供了一个很好的参照,希望大家进一步细化和规范组织生活会和民主评议党员等工作,要求党委工作部成立指导小组,对2018年组织生活会和民主评议党员工作进行指导和监督;潘书记希望,从学院党委到各基层党组织都要加强认识,更加重视党建工作,下大力气抓实、抓好基层党支部规范化建设,在完成上级党组织交办的规定工作的基础上,进一步创新基层党建各项工作。
潘书记.JPG


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com