发挥民盟优势,搞好科技创新和社会服务
发布时间:2017-03-27 14:03:02 | 作者:信息员 | 文章来源:本站 | 点击数:


 Sff辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为了推动基层民盟组织的科技创新和社会服务工作,3月23日,民盟辽宁省委驻会副主委、省政协副秘书长孙国良、民盟辽宁省委参政议政部部长崔雪峰、民盟沈阳市委驻会副主委王东、铁岭市委统战部常务副部长孙文勤、民盟铁岭市委主委李树新来到民盟辽宁职业学院基层委员会考察调研盟员的科技创新项目和社会服务情况,民盟辽宁职业学院基层委员会主委武景和介绍了基层委员会的社会服务情况,娄汉平博士现场介绍了“辽北地区保护地草莓立体栽培模式”项目的研发实施情况和推广应用价值,省、市盟领导还参观了社会服务基地铁岭县熊官屯生态草莓采摘园。省盟领导对民盟辽宁职业学院基层委员会的社会服务和盟员的科技创新项目给予充分肯定和高度评价,一致认为该项目对提高辽北地区保护地草莓栽培效益、方便采摘等具有重要意义,并鼓励盟员加强实践、产教结合、深入农村、贴近农民、服务果业,多走基层接地气,更好的为地方经济建设服务。辽宁职业学院党委副书记潘国才陪同考察。
QQ图片20170324130608.jpg QQ图片20170324130644.jpg


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com