轮播

我院新疆中职班举行2016元旦联欢晚会(图文)
发布时间:2016-01-04 09:09:35 | 作者:刘小鸣 | 文章来源:学生处 | 点击数:


 RvH辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2015年12月31日晚6:30,正值辞旧迎新之际,辽宁职业学院清真食堂张灯结彩,整个大厅充满了欢声笑语。新疆中职班在这里举行2016元旦联欢晚会。学院副院长陈修佳、学生处处长赵学玮、团委副书记郑立元、农艺学院党总支书记何丽娟、园艺学院党总支书记王维江、动物科技学院党总支书记毕建明、新疆中职班班主任和跟班老师与全体新疆中职班学生欢度元旦。午饭过后,新疆学生们就开始精心布置晚会会场,棚顶拉起了彩带,墙壁挂满了气球,团委副书记郑立元和张志臣老师亲自帮助并指导同学们调试音响设备,学生处为学生们准备了丰盛的水果和干果等食品,餐饮中心清真食堂还特意在这节日的晚宴上增添了羊排和大盘鸡等美味佳肴。
IMG_1254_副本.jpg IMG_1242_副本_副本.jpg
 
IMG_1264_副本.jpg
学院领导、老师和新疆中职班学生们在此欢聚一堂,表演了自编自导的节目。演出开始之前,由陈院长致元旦贺词,代表学院向全体新疆中职班学生以及为了他们工作在第一线的老师们送来最诚挚的新年问候与祝福,并希望各位同学在新的一年里用勤奋去回味我们的学习,用真诚去回味我们的朋友,用感恩去回味我们度过的每一天。演出首先播放了“感恩辽职”电子影集,一幅幅珍贵的照片,一张张熟悉的面孔都详细的记录了我院对新疆中职班学生的无尽关爱、老师对他们的无私奉献以及学生对学院的感恩之情。随后的小品哑剧《诊室风波》逗的全场师生开怀大笑,逼真的表情,夸张的动作展现了同学们高超的演技。《青春之歌》、《在哪里》、《我的城市》等节目歌声动人,舞姿优美,精彩纷呈,场上气氛热烈火爆,欢声笑语奏出华美的乐章。陈院长、何书记和毕书记的倾情献唱更是将整场晚会推向了高潮。
IMG_1314_副本.jpgIMG_1333_副本.jpg
IMG_1279_副本.jpgIMG_1301_副本.jpg
IMG_1339_副本.jpgIMG_1357_副本.jpg
整台晚会充满了浓郁的新疆文化特色和同学们青春蓬勃的气息,充分展现了新疆中职班的文化素养与精神风貌。学院领导和老师的参与更是让远离家乡的新疆“宝宝”们切实感受到了学院殷切的关怀和亲人般的温暖。同时,他们也表示会努力学习专业文化知识,为回报祖国、回报社会、回报家乡贡献出自己的力量。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com