轮播

“感恩辽职,迎接新春”——我院举行内地新疆中职班春节联欢晚会
发布时间:2015-03-02 13:57:25 | 作者:刘小鸣 | 文章来源:学工部 | 点击数:


 h4r辽宁职业学院-国家骨干高职院校

大年三十我院清真食堂灯火辉煌,大门口的对联和福字洋溢着传统佳节的气息,清真食堂张灯结彩,彩灯、拉花、气球布满了整个大厅,同学们正迎接着新年联欢的到来。晚七点,伴随着激昂的音乐,辽宁职业学院新疆中职班2015年“感恩辽职,迎接新春”联欢晚会拉开了序幕。学院党委副书记潘国才、学工部(处)部长赵学玮、农艺学院党总支书记何丽娟、动物科技学院党总支书记毕建明、园艺学院党总支副书记王维江以及各新疆中职班班主任和跟班老师与全体新疆中职班学生共度新春佳节。晚会开始潘书记先后为广大师生送去新春祝福,祝福全体老师在新的一年里工作顺利,家庭美满,祝同学们学习进步,生活愉快。赵处长致新年致词。
 潘书记讲话_副本.jpg
潘书记为新疆中职班学生送祝福
 感恩的心_副本.jpg
开场式《感恩的心》
整场晚会历时3个小时,晚会表演以舞蹈、歌曲、小品、诗朗诵、十字绣、篆刻等形式多样的节目内容展现给大家。开场式《感恩的心》表达出同学们对辽宁职业学院领导和老师的深情厚意,浓浓的感恩之心。大屏幕上那一张张照片回顾了同学们从新生入学到在校学习成长的美好历程,全体师生为之动容。
 梦中的额吉_副本.jpg
设施农业131班斯琴演唱《梦中的额吉》
 美丽的维吾尔族姑娘_副本.jpg
现代农业技术141班舞蹈《美丽的维吾尔族女孩》
独具特色的新疆舞蹈及那回荡在耳边的《梦中的额吉》更是感染了我们在场的每一个人,一段南非舞蹈用激情澎湃的音乐和动感十足的舞步向观众展示了新疆中职学生无限的热情和活力。《秋天的花儿》歌舞串联,身着民族服饰的同学和老师们在舞台上翩翩起舞,师生的活力与优雅征服了在场每一位观众。
 潘书记献唱_副本.jpg
潘书记演唱《我们新疆好地方》
真心英雄_副本.jpg 
赵部长和梁睿老师演唱《真心英雄》
为了让同学们感受到新年的气氛和领导及老师如亲人般的温暖,参加晚会的领导和老师也纷纷表演节目,不时的与同学们欢歌共舞。学院党委副书记潘国才的倾情献唱《我们新疆好地方》更是将联欢会推向了高潮,让同学们倍感亲切。学工部赵部长与梁睿老师共同演唱《真心英雄》,鼓励同学们努力奋斗,团结拼搏在新的一年里创造出更加优异的成绩。
 十字绣展示_副本.jpg
同学们的十字绣展示
 真心英雄_副本.jpg
现代农业技术141班学生杨百花手工篆刻展示
成语接龙、一个比划一个猜等互动环节也让整个现场都活跃起来,更令人赞叹的是多名同学们亲手绣制的精美十字绣、现代农业技术141班杨百花同学的手工篆刻技艺让全场师生拍案叫绝,把晚会不断的推向高潮。
整场晚会在一片喜庆、祥和、团圆的跨年气氛下圆满结束,随即全体师生共同燃放礼花爆竹,满天绽放的礼花寄托着学院领导及老师们对新疆中职班的祝福与希望,清真食堂的师傅们为同学们煮好了清真水饺,热腾腾的饺子让同学们感受到了十足的年味和家的温暖。
寒假期间,学院相关部门还为同学们免费开放图书馆、体育馆和微机室等场所,满足同学们假期业余文化活动的需要。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com