轮播

新疆中职班学生会组织开展维护新疆纪念林活动
发布时间:2013-11-15 08:42:29 | 作者:沙尔娜 | 文章来源:学生处 | 点击数:


 NMB辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2013年11月12日,为迎接本周四省教育厅在我院组织召开的全省新疆工作会议,新疆中职班学生会上下齐动员,组织开展维护新疆纪念林活动。
IMG_9748.JPG
本次维护新疆纪念林活动是利用课余时间集中开展的。在学生会主席团的带领下,秘书处、生活部、体育部和女生部的几位主要学生干部艾尔帕提、戴斌、杜雪峰、哈布力等带领新疆中职班学生开始对新疆纪念林进行维护。主要内容包括改善纪念林环境卫生、修剪树枝、补挂树牌等,维护活动在一个小时左右的时间里,全体同学将垃圾、杂草清理完毕的同时,共完成了近400棵纪念树的维护工作。
IMG_9747.JPG
活动结束后,每名同学都表示心情非常愉快,非常荣幸能够代表全体新疆中职班学生做这样有意义的事情。虽然天气比较冷,但丝毫未影响到开展维护新疆纪念林活动的决心。全体学生会成员及学生代表纷纷表示,在今后的学生生活中,一定会更加关注纪念林的环境,希望自己与纪念树共同茁壮成长。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com