轮播

我院隆重举行新疆塔城地区普通高校毕业生培养班结业典礼
发布时间:2013-07-04 08:41:19 | 作者:何丽娟 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


 ewd辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2013年6月28日上午10时,我院在教学楼北楼506教室隆重举行新疆塔城地区普通高校毕业生培养班结业典礼,铁岭市经信委副主任商柏林、市援疆办副主任朱天慧、学院党委书记王丽桥、院长张立华、党委副书记兼纪委书记潘国才、副院长苏允平,副院长李卉敏、学院新疆培养班工作相关部门负责人及新疆培养班领队、辅导员和104名新疆培养班学员参加了结业典礼,会议由学院办公室主任孙智主持。
IMG_7144_调整大小.JPG
 
 
IMG_7146_调整大小.JPG
王丽桥书记发表重要讲话,她首先代表学院党委、全院师生,向新疆培养班104名取得优异成绩并顺利结业的学员表示热烈的祝贺!向大力支持我院新疆学员岗前培养工作的市委、市政府、市援疆办和社会各界表示衷心的感谢!向辛勤耕耘、默默奉献的领队、辅导员及各位新疆班任课老师们表示亲切的问候!并与大家一同回顾了两年来学员的培养工作历程,同时向新疆学员寄予殷切希望,要努力成为民族团结和新疆建设发展的重要力量,并祝愿新疆学员在今后的人生道路上,在祖国二十一世纪的宏伟大业中,大显身手,建功立业,再创辉煌!
IMG_7256_调整大小.JPG
铁岭市经信委副主任商柏林在讲话中向圆满结业并取得丰硕成果的全体学员表示热烈的祝贺!对我院的培养工作给予高度评价,向为新疆培养班工作付出辛苦的辽宁职业学院的各位领导和同志们表示衷心的感谢!并对新疆学员提出三点希望:一要成为一名学习型干部,志在履职兴疆;二要成为一名创新型干部,用实际行动建设和谐新疆;三要成为一名复合型干部,架起沟通铁岭和新疆塔城的桥梁.
IMG_7241_调整大小.JPG
新疆培养班领队储新文同志发表了讲话,他代表辅导员及104名学员,对辽宁职业学院,铁岭市援疆办表示衷心的感谢!并结合培养工作之所以取得成功谈了三点体会:一是各级领导高度重视,奠定良好的基础。二是组织安排细致到位,各部门全力配合,三是认真关注细节工作,多方面严格要求。
IMG_7216_调整大小.JPG
新疆培养班学员阿不都热依木江代表全体学员发言,他对学院为新疆高校毕业生培养工作付出的辛勤劳动表示感谢,并代表全体新疆学员表示将牢记神圣使命,不辜负党和人民的殷切期望,努力提升自身素质,运用所学知识肩负起建设新疆、建设祖国的重任。并祝愿辽宁职业学院越来越好,早日建成国家骨干高职院校!
IMG_7204_调整大小.JPG
 
IMG_7181_调整大小.JPG
 
IMG_7214_调整大小.JPG
 
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com