轮播

新疆塔城学员圆满结业返回新疆
发布时间:2013-07-03 16:31:12 | 作者:何丽娟 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


 5AG辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2013年7月1日凌晨,新疆塔城104名学员,圆满结束在我院两年的培养学习生活,离开我院返回新疆,开始新的工作、学习、生活历程。
新疆返乡照片 060_调整大小.jpg
2011年11月。我院承担了新疆塔城地区大农口专业的104名未就业普通高校毕业生的培养任务。学院党委高度重视此项工作,积极协调,狠抓落实,努力把这项涉及面广、社会关注度高、面临情况复杂、工作难度大的工作做好,在学员的思想教育、教育教学、日常管理等诸方面做了精心的安排和要求,通过两年来的培养教育,新疆学员学到了知识、掌握了本领、交流了感情、传递了文化、结下了友谊、开拓了眼界、转变了观念,增强了建设家乡,报效祖国的决心和勇气,为增进民族团结,为新疆的长治久安和快速发展做出了贡献!
新疆返乡照片 020_调整大小.jpg
返疆前,市援疆办副主任朱天慧专程赴学员宿舍看望学员并提出殷切希望和要求,党委副书记潘国才及相关部门领导、老师将新疆学员送至铁岭火车站,7月1日凌晨2:46分新疆学员乘K266次列车返回新疆,至此,我院圆满完成新疆塔城地区未就业普通高校毕业生大农口专业培养任务!
新疆返乡照片 128_调整大小.jpg


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com