关于举办辽职院离退休老同志书法、绘画、摄影、征文活动的通知
发布时间:2017-04-06 13:18:46 | 作者:信息员 | 文章来源:工会与离退休工作处 | 点击数:


 21S辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为丰富我院广大离退休老同志的晚年生活,发挥老同志自身优势,积极为党的事业增添正能量,表达老同志对未来生活的美好祝愿,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围,工会与离退休工作处将举办书法、绘画、摄影、征文活动,现通知如下:
一、活动意义
    按照省老干部局《关于组织开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动的实施方案》(辽老发〔2017〕1号)的部署和要求,在全省离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动,组织引导老同志切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动各项事业发展上来,继续讲好中国故事、辽宁故事,共同向往更加美好的幸福与未来。
二、参加人员  
全院离退休老同志
三、作品内容
以“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”为主要内容,书法、绘画、摄影、征文形式不限,所有作品要求是原创的,内容积极向上,具有思想性和艺术性。
四、征集时间
2017年4月1日-2017年5月27日,请将原创作品报送省机校、辽职院老干部活动中心。
五、具体要求
1.征文各种题材(文稿、诗歌)均可,题目自拟。
2.书法、绘画作品大小不限,版面清晰,标记好作者姓名。
3.摄影作品以电子版或照片两种形式投稿均可,每件作品均需注明题目、拍摄时间、地点、作者姓名。
4.征集的作品将通过作品展和学院职工之家网站展出,待展出结束后一并归还。
5.对踊跃参加投稿活动的各位老同志,将给予一定奖励。
6.工会与离退休工作处邮箱:43666656@qq.com                                                   
                                     
 工会与离退休工作处
   2017年3月31日


关闭窗口  
上一篇:好消息

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com