关于学院离退休职工体检的通知
发布时间:2015-05-13 08:45:35 | 作者:信息员 | 文章来源:老干部处 | 点击数:


 6QG辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为了更好地落实全民健康计划,切实保障学院职工的身体健康,做到预防为主,经学院研究决定,为全院教职工进行健康体检,现将有关事宜通知如下:
一、体检范围:人事处在册的教职工和学院离退休职工。
二、体检医院:银州区医院。
三、体检时间:2015年5月13—31日每天上午8:00—11:00,周六、日不休息。
四、体检须知:
1.体检前三日内保持正常饮食,不吃过于油腻、高蛋白饮食,不要饮酒,避免剧烈运动,注意休息,避免疲劳;
2.体检当天必须空腹,进餐会影响采血化验结果。采血及腹部B超检完后即可进餐;
3.体检前3天不要服维生素C、减肥药及抗生素类药物;
4.体检前一天晚餐不要吃高脂、高糖类食品或含铁多食物;
5.采血后请按压5分钟,请勿揉动避免皮下出血;
6.配合医生安排,体现辽职教职工素质,有序体检;
7.体检完毕后,请将您的体检表及时交回医院。
五、体检要求:
1.遵守体检时间,逾期未检,自己负责;
2.在职人员以工会小组为单位到工会统一领取体检表,离退休人员到老干部处领取体检表;
3.体检时要自带体检单,按体检项目进行检查,如需加项检查,费用自理;
4.个人体检结束后,个人体检报告由医院保存,待全体人员全部体检结束,由医院统一送交学院。在职职工到学院工会领取,离退休职工到老干部处领取。
5.离退休职工必须由子女陪护体检,并负责其安全。
                             
                                                      学院工会
                老干部处
 2015年5月12


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com