学院领导走访慰问离退休老干部
发布时间:2016-01-30 19:11:50 | 作者:信息员 | 文章来源:老干部处 | 点击数:


 YjF辽宁职业学院-国家骨干高职院校

瑞羊奔腾辞旧岁,金猴欢跃迎新春。猴年将至,春意渐浓。1月28日至29日,学院党委书记王丽桥,院长张立华,党委副书记、纪委书记潘国才,副院长苏允平、左广成、陈修佳在老干部处人员陪同下,分成三个慰问组,走访慰问了我院离退休老干部,向他们送去组织的关怀与温暖,送去学院领导和全院师生的新春祝福与节日问候。
1.jpg
学院领导每到一位老干部家中,都详细询问了他们的身体状况和生活情况,向他们介绍一年来学院的主要工作、发展建设和“十三五”工作思路,征询老同志对学院各项工作及建设思路的意见和建议。
2.jpg 
在亲切交谈中,离退休老同志对学院领导百忙之中前来看望表示感谢,对学院的快速发展给予了充分的肯定和高度的评价,表示一定会尽全力支持学院的各项事业,继续发挥余热,为学院的发展传播好声音,增添正能量,并祝学院“十三五”取得佳绩,再创辉煌。

 YjF辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com