轮播

我院离退休老干部积极参加大学生章程的编制与修改工作
发布时间:2015-04-29 14:03:06 | 作者:信息员 | 文章来源:老干部处 | 点击数:


 vLp辽宁职业学院-国家骨干高职院校

IMG_6339.JPGvLp辽宁职业学院-国家骨干高职院校

422下午,在五楼多功能厅召开了《辽宁职业学院大学生章程(征求意见稿)》征求意见座谈会,离退休老干部王佐友老师、常春英老师作为离退休教职工代表参加了座谈会。
自去年以来,在学院党委的领导下,学院办公室积极组织相关部门进行大学生章程编制工作,离退休代表王佐友、常春英、关俊忠积极参加章程的编制与修改工作。章程几经修改,每一次修改,三位代表都提出了诸多宝贵意见。在422日的征求意见座谈会上,王佐友老师充分肯定了大学生章程,同时针对章程的序言部分及章程的第一章第四条提出修改意见;常春英老师对章程的细则制定提出了意见,并期望学院尽快制定章程的支撑细则,细则与章程紧密结合,章程才能发挥其应有的作用。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com