中国高尔夫产业校企联盟东北地区筹备会在我院召开
发布时间:2017-09-10 11:38:34 | 作者:肖相霍 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 UbC辽宁职业学院-国家骨干高职院校

东北地区高尔夫校企联盟筹备会在我院召开 (1).jpg
为了贯彻辽宁省政府办公厅印发辽宁省关于加强校企联盟建设实施方案,明确以加强校企联盟建设为抓手,扎实推进教育供给侧结构性改革,教育服务区域经济的工作目标,由辽宁职业学院牵头,联系全国高尔夫院校和企业拟筹备成立中国高尔夫产业校企联盟。99日,东北地区筹备会在我院举行,参加本次筹备会的有哈尔滨体育学院、哈尔滨冰雪体育职业学院、吉林体育学院、东北师范大学、沈阳体育学院、辽阳职业技术学院、吉林省全民健身中心、铁岭龙山高尔夫俱乐部等单位的领导和老师。
东北地区高尔夫校企联盟筹备会在我院召开 (2).jpg
本次筹备会,大家酝酿了《中国高尔夫产业校企联盟章程》(讨论稿),拟订了中国高尔夫产业校企联盟五个指导委员会名称,初步确定中国高尔夫校企联盟成立大会时间和地点,研讨了中国高尔夫产业校企联盟第一期活动方案。代表们共同表示,全力支持中国高尔夫产业校企联盟成立,参与到联盟的各项活动中去,院校老师携手企业专家从人才培养、课程改革、科研创新、高尔夫市场开发等方面为突破口,把中国高尔夫产业校企联盟做实做强,促进高尔夫产业健康发展。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com