2017年辽宁省职业院校技能大赛两项赛事在我院成功举办
发布时间:2017-04-19 14:08:00 | 作者:郑立元 | 文章来源:教务处 | 点击数:


 865辽宁职业学院-国家骨干高职院校

4月14日至15日,由辽宁省教育厅主办、我院承办的2017年辽宁省职业院校技能大赛“鸡新城疫抗体水平测定”(高职组)和“蔬菜嫁接”(中职组)两赛项在我院成功举办。来自全省11所职业院校的35名选手分别参加了两个赛项的比赛。省技能大赛组委会负责人黄彬和我院党委书记王丽桥、院长张立华、副院长左广成参加赛前领队会,并亲临比赛现场。
IMG_9039.JPG  IMG_8949.JPG
IMG_8998.JPG  IMG_9034.JPG
 辽宁省职业院校技能大赛为全省职业院校提供了高水平的职业技能切磋与展示的平台,各参赛学校在比赛中相互学习、相互沟通、相互交流,促进全省职业院校专业技能和职业素养的提升,更为各承办院校提供了绝佳的组织与锻炼机会。
IMG_9103.JPG  IMG_9264.JPG
IMG_9212.JPG  IMG_9253.JPG
我院领导高度重视此次赛事承办工作。在大赛筹备过程中,先后召开大赛承办协调会、现场办公会及工作人员、专职接待人员培训会。整个承办工作从场地的准备到后勤服务保障、大赛标识的设计与宣传及安全应急预案的制定,学院领导都亲自检查督办,大赛的竞赛组织、宣传服务、后勤保障、安全保卫等每一个环节都精心策划、周密安排,落实到责任人。同时,学院各相关部门互相配合,精诚合作,确保了本次大赛取得圆满成功。
QQ图片20170419134345.jpg
我院在本次大赛中公平公正、热情周到、高效优质的赛事承办工作赢得了省教育厅领导和各参赛代表队指导教师、参赛选手的一致好评。两项高水平、高规格赛事的顺利承办,进一步提高了我院承办重大赛事的能力和水平,进一步坚定了大赛引领技能型人才培养模式改革,进一步提升了学院的社会影响力和美誉度。
B0E7A2A6AA5B401AD5FF2573A7E9BE01.png  CA6F139CE20A5F4E219E7D2B6A2D2BA2.png
职业院校技能大赛是促进和推动职业教育教学改革的重要抓手,是加强职业院校学生动手能力培养的重要平台,对于提高职业教育质量,深化职业教学改革,促进校企合作办学具有十分重要的意义。大赛的成功举办必将极大地激发广大职教学子的学习热情,也必将对促进职业教育可持续发展、加快技能人才培养起到积极的推动作用。


关闭窗口  
上一篇:喜报
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com