辽宁职业学院教学诊断与改进培训圆满结束
发布时间:2016-05-21 08:00:00 | 作者:信息员 | 文章来源:本站 | 点击数:


为建立常态化的自主保证人才培养质量的机制,逐步在我校推进建立教学工作诊断与改进制度,教务处于2016年5月20日在办公楼五楼多功能厅开展了辽宁职业学院教学诊断与改进培训。来自11个教学部门的48位部门负责人、专业主任参加了培训。本次培训由教务处刘士新处长主持。
4.jpg         1.jpg
会上教务处黄文峰副处长做了有关教学诊断与改进的报告,黄处长深刻地分析了2016年职业教育工作重点、教学诊断与改进的主要文件,详细地介绍了《诊断与改进指导方案》、“诊断与改进”的案例,并针对如何建设内部质保体系进行了系统而详尽的解释。最后学院潘国才副书记在培训会上强调,学院各部门均应清醒认识到建立教学工作诊断与改进制度的重要性,它关乎到职业院校的可持续发展;更要高度重视此项工作,本次培训是我院推进教学诊断与改进的开始,接下来要组织分批次进行培训,逐步在全院范围内开展教学诊断与改进工作。
2.jpg         3.jpg   
通过培训,明确了学院进一步教育教学改革的工作思路和重点,全面提升了各教学部门负责人的理念,为开展教学诊断与改进工作奠定了基础,对提升学院内涵建设,促进学院教育教学改革的深入起到了积极的促进作用。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com