函授站圆满完成2011年寒假面授工作
发布时间:2011-03-21 15:55:52 | 作者:王美歌 | 文章来源:基础部 | 点击数:

 Rwb辽宁职业学院-国家骨干高职院校

在近日结束的我院2011年沈阳农业大学、沈阳理工大学、辽宁职业学院铁岭函授站寒假面授工作中,函授站的老师们将“立足本职岗位、争创一流业绩”的创先争优思想落实到实际工作中来,他们克服寒假期间天气冷、路途远、时间紧、任务重的困难,尽职尽责地安排好函授学生的住宿、上课等相关事宜,想学生之所想,努力为他们创造一个舒心、便利的学习条件,圆满完成了2011年寒假面授工作,受到了广大学生的好评。
据了解,2011级新生报到人数达到了130人,并在原有的专业基础上,沈阳理工大学又在我院新增了工商管理(本科)专业,使我院函授站的本科专业数达到了9个。本次面授工作从2月25日开始至3月4日结束,共开设了园艺、园林、农学、畜牧、计算机、汽车、财会等专业的多门课程,并于3月4日组织了09级园林、土地资源管理、农学、园艺、动物医学、农机、计算机等专业的毕业论文答辩。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com