默默地奉献—后勤抢修报道
发布时间:2011-03-21 15:47:54 | 作者:魏劲男 | 文章来源:后勤处 | 点击数:

 njJ辽宁职业学院-国家骨干高职院校

当人们忙碌了一周,到了双休日,或是与家人团聚、看电视,或是到野外郊游,放松身心;而还有一群人,一群后勤保障人员,却是这样忙碌着……
3月19日,后勤人员后勤处处长张铁民及电工班班长苏仲鲁的带领下,从早九点到晚五点,对南大井外线电路进行了更换与维修,他们不停地上下线杆,娴熟地更换线路,保障了全院师生的教学及学习生活。
3月20日早六点学院南大井突然发生故障,张铁民同志又马上组织人员查看故障原因。由于没有备用设备,必需到沈阳厂家购买,他立刻安排人员、车辆去沈阳购货,同时快速组织抢修。学院南大井有60米深,13根泵轴要一根一根吊上来、卸下去;还要一根一根安上去、系到大井里。他们泥里、水里无怨无悔,水暖班全体成员坚持到次日零时才圆满结束。
所以,当我们在享受了安逸舒适的生活时,请不要忘记感谢他们,在默默奉献的一群人。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com