动物科学系青年教师通过全国执业兽医资格考试
发布时间:2010-12-20 10:01:57 | 作者: | 文章来源: | 点击数:

 CZ4辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2010年全国执业兽医资格考试于10月24日在全国31个省区市同时举行,这是我国实行执业兽医制度以来举行的第一次全国性统一考试。据农业部统计,今年全国执业兽医资格考试报名人数10万余人,通过资格审查参加考试人数近8万人,共设置31个考区、167个考点、2741个考场,其中辽宁省铁岭市设置一个考点。近日,考试成绩公布,统计结果显示,2010年全国执业兽医师通过率13.12%,执业助理兽医师通过率18.40%。
动物科学系共有6名青年教师参加了本次全国执业兽医师资格考试。他们按照学院创先争优的工作要求,本着为证实自己,为学院争光添彩的宗旨,勤奋钻研,努力备考,成绩优异,全部通过了此次考试。
本次考试有力地证实了我院兽医专业教学团队是一只教师业务素质高,兽医技术力量强大的教师队伍,展现了我院兽医专业教师的风采,为我系内涵建设、为社会培养更优秀的畜牧兽医人才奠定了基础。
(文/动物科学系 李海龙)


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com